Découvrez nos pains et baguettes 

Chez Baking Mama, où notre passion pour la boulangerie artisanale rencontre le savoir-faire traditionnel, nos pains et baguettes primés à l'échelle régionale sont le cœur de notre offre. Chaque jour, nos boulangers mettent leur expertise et leur amour du métier au service de vos papilles, vous offrant des produits frais et savoureux qui évoquent le goût authentique du fait-maison. 

Appelez-nous

What our clients say

Nos differents types de pain

Blanc

Baguette (210 ou 350 g) ou pain (250 ou 500g)

Ils possèdent une croûte fine et dorée, avec une mie blanche et aérée.

Exemple : Lilloise et Du chef

Tradition*

Notre baguette est championne régionale

Baguette (350 g) ou pain (450g)

Ils sont faites avec de la farine de tradition française et levain liquide.

Ils possèdent une croûte croquante et une mie alvéolée et suave.

Exemple : Au levain

*Possibilité de tradition aux céréales, chocolat, épices....

Spéciaux

All black: Farine de sarrasin et mélange de céréales

Complet: Farine complète

Campagne: Farine de tradition et seigle

Tour de main: Tradition, seigle, petit épeautre

Baking Mama

Venez découvrir les meilleures pâtisseries de Lille chez Baking Mama, au 141 Rue Solférino !

Appelez-nous