Découvrez nos pains et baguettes
Chez Baking Mama, où notre passion pour la boulangerie artisanale rencontre le savoir-faire traditionnel, nos pains et baguettes primés à l'échelle régionale sont le cœur de notre offre. Chaque jour, nos boulangers mettent leur expertise et leur amour du métier au service de vos papilles, vous offrant des produits frais et savoureux qui évoquent le goût authentique du fait-maison.
What our clients say
Nos differents types de pain
Blanc
Baguette (210 ou 350 g) ou pain (250 ou 500g)
Ils possèdent une croûte fine et dorée, avec une mie blanche et aérée.
Exemple : Lilloise et Du chef
Tradition*
Notre baguette est championne régionale
Baguette (350 g) ou pain (450g)
Ils sont faites avec de la farine de tradition française et levain liquide.
Ils possèdent une croûte croquante et une mie alvéolée et suave.
Exemple : Au levain
*Possibilité de tradition aux céréales, chocolat, épices....
Spéciaux
All black: Farine de sarrasin et mélange de céréales
Complet: Farine complète
Campagne: Farine de tradition et seigle
Tour de main: Tradition, seigle, petit épeautre